Condividi

08 dicembre 2021La Juventus supera il Malmoe a Torino per 1-0 e conquista la vetta del gruppo H di Champions League grazie al  pareggio rocambolesco del Chelsea per 3-3 contro lo Zenit San  Pietroburgo. La squadra di Allegri chiude il girone con 15 punti contro i 13 degli inglesi, 5 punti per lo Zenit che va in Europa League, ultimo il Malmoe con un punto.

E' una Juventus attenta quella messa in campo da Allegri che domina la partita e gestisce le operazioni senza mai soffrire. Bellissimo il gol bianconero con l'assist d'esterno sinistro di Bernardeschi per il  colpo di testa di Kean al 18'.

Nella ripresa la Juve prova a cercare  il raddoppio, solo sfiorato da Kean in più di un'occasione, con il portiere Diawara miracoloso sull'attaccante italiano all'83'. Il  Malmoe si è affacciato poche volte nella metà campo dei bianconeri senza mai impensierire Perin.